jueves, 29 de septiembre de 2016

Real betis vs Sevilla, 2016

En Septiembre de 2016 el Sevilla FC se impuso por un gol a cero a un betis, que dio la cara.
El partido jugado en el Ramón Sánchez Pizjuan de Sevilla, fue un partido que empezó bronco desde el primer minuto. Los jugadores de ambos conjuntos se mostraron muy agresivos, ya que las dimensiones del partido, asi lo merecían.. Durante la primera parte ambos conjunos gozaron de buenas ocasiones, pero los porteros de ambos equipos, Rico y Adán desbarataron las ocasiones de los arietes de ambos conjuntos.
LLegó el minuto 45 y ninguno de los dos conjuntos había anotado ningún gol aún.
El sevilla, finalmente consiguió abrir la lata, gracias a una falta cometida sobre el sevilla, la cual botó el francés Samir Nasri, la cual el argentino Gabriel Mercado supo aprovechar para poner lo que sería a la larga el único gol del partido.
A pocos minutos para el final el betis gozó de la mejor ocasión del partido.Rubén Castro consiguió controlar un balón, el cual se lo pasó al bético Alex Alegría, el cual anotó el empate, pero el gol fue injustamente anulado por el árbitro que interpretó que el ariete bético estaba en fuera de juego.
Finalmente el derbi acabó con un injusto 1-0 alegría para el Sevilla e indignación para los béticos.